***
Он будет любить всегда.
Соврёт, когда мне ответит:
Вслух - нет, а в молчании - да.
В задумчивом хмуром взгляде -
Соврёт что-то про работу -
Ностальгия о завитых прядях,
В словах раздражённое «идиотка!»
На вопрос, мимо темы брошенный,
Вспылит, уходя, хлопнет дверью:
«Никогда не любил! Никогда больше…»
А я… Я закрываю глаза
И верю ему…
Верю.
Свидетельство о публикации №123032308926