Мой милый, дорогой, любимый! Защитникам
Ты далеко, но близко для меня,
И я молюсь, чтоб Бог тебе дал силы,
И спас от пули, холода, огня.
Я верю, с Божьей помощью прорвёмся,
И встретимся с тобой в родном краю,
Я верю мы с семьёй тебя дождемся,
И много я тебе наговорю.
Я верю долгожданная Победа,
Добытая тобой в боях с врагом,
Конец положит смутам всем и бедам,
И радостью наполнится наш дом.
Я знаю, что тобой буду гордиться,
Страной гордиться, подвигом твоим,
Я верю всё что дОлжно, то случится,
Ты под защитой, Господом храним.
Анна Немцева
18.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032308914