Ну наконец-то это всё случилось!

Снег на обочине, как добрый рыжий зверь .
Его лоснится бежевый подшёрсток.
Как хорошо здесь погулять теперь,
И я резвлюсь, как девственный подросток !

Разлит везде совсем забытый дух,
И запах соли мне напомнит море,
Я был расслаблен и беспечен, глух,
И был весною бесконечно болен..

Как лёгок ароматный ветерок,
Который весточку несёт на север с юга,
Я в грудь его набрал большой глоток-
Как хороша же ты, весна-подруга !

Я упиваюсь солнцем и весной,
Они ласкают вместе мою кожу,
Меня встречают тёплою волной-
Свои объятия раскрыл навстречу тоже

Я брёл и брёл... Вставал и замирал..
И голова поднятая кружилась.
И чувств меня сбивал девятый вал-
Ну наконец-то это всё случилось !


Рецензии
Вновь искренне ведешь повествованье,
Что мир стихов милей тебе чем явь
Так жизнь отдавши рифме на закланье
В обитель счастья душу переправь

Анна Юрьевна Журавлева   02.04.2023 21:13     Заявить о нарушении