Ах, эта лунная ночь...
Душа наизнанку.
Мне бы себя превозмочь,
Желая смуглянку.
Мне бы себя обуздать,
В тишине помолиться.
Душа устала вздыхать.
Луна в окно. Не спится.
Ах, эта лунная ночь.
Трепещет Душа живая.
А страсти уходят прочь.
Смуглянка та цифровая.
23.03.2023
Свидетельство о публикации №123032308878