Моим друзьям

"Жизнь прожить - не поле перейти!"
И хотя судьба порою дарит розы,
Но колючие у них шипы
Не приносят радость нам, а слезы.

И любовь, волнующая кровь,
Обернется разочарованьем,
И мечта, что овладела в новь -
Словно дом без стен и основанья.

Вам, поэтому, желаю я -
Жить по Богу, с Богом и для Бога,
Ведь спасительна одна стезя -
В Царство Божие ведущая дорога!

2014 г.


Рецензии