Любаве трофимовой русской сибирской поэтессе

ВЫ ГОСПОЖА ЛЮБВИ И ГЕНИЙ СЛАВЫ РОССИЙСКОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ ПОЭЗИИ ИЗ НОВОСИБИРСКА СТОЛИЦЫ НЕОБЬЯТНОЙ И ОБШИРНОЙ БЕСКРАЙНЕЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии