Прислонись к груди и послушай, что чувствую

 

Я достоин называться поэтом?
Или просто мыслителем в глубокую полночь и не быть в чьей-то жизни прохожим.

Я достоин жить, а не быть существом,
Что считает свой следующий день предыдущим?

Меня преследует всё так же тонна вопросов,
И ответы на них как обычно упрятаны в сейфы с паролем.

Я всё так же пишу о себе, что мне жутко и плохо,
Но правдиво ответить на это я снова не в силах.

В чем суть же быть мной?
Съедать своё тело и не видеть счастливое будущее.
Во мне сидит демон или кто-то другой?
Но ответ всё так же ждёт лучшего.

Зачем мне твоё обнажённое тело?
Ты не хочешь понять моё личное чувство?
Скорее же нет, ведь никто не захочет
Услышать от мёртвого тёплое слово.


Рецензии