Осенняя страница
Края её остры и режут грудь.
Бежать...
И день за днём я рвусь из клетки птицей
На волю-волюшку,
Где небо твоих глаз укажет путь.
В твой голос окунусь, закрыв глаза,
Как в чёрный бархат.
Как нежно и легко с тобой дышать!
Укрывшись пеленой дождя,
Что небо заставляет плакать
И крылья ангелов ломать?
осень, 2018 г
Парк "Царицыно", Москва
Свидетельство о публикации №123032308845