Другая любовь

Разрисовано,
Разукрашено то ли красками,
То ли вечностью.
Слезы капают, слезы льются
И сливаются с с бесконечностью.
Заморожено и разряжено:
Ток не льется по тонким венам.
Словно, кукла я, мишурой наряженая,
Утонула в твоей измене.
И по нервам полоснуло бритвой
Непонятное, неоткрытое.
Крест поставила...
И упала
Я любовью чуть-чуть убитая.
Миражи...
Улечу в пустыню,
Где пески тебя согревают.
Я  отрину,
Я ненавижу такую любовь,
Что почти всегда убивает.

     24.03.2023


Рецензии