Равноденствие

В первых лужах воркуют голуби.
Мир в предчувствии красоты.
Равноденствие кружит голову-
Это ты! Это ты!
Это - ты!

Ты - на кончиках пальцев мелодия,
Лунный свет в тишине алькова.
Ты - везде, и нигде.
Ты везде! И нигде!
Никогда! И - снова...


Рецензии
Блеск!
С уважением,

Александр Поиссон   29.11.2023 10:55     Заявить о нарушении