Маме
Хочу положить к тебе голову на коленки,
Ты рукой проведёшь по моим волосам,
И я усну, отвернувшись к стенке.
Я прилечу и расскажу обо всем,
Но сейчас только вижу тебя в экране,
И слезы польются ручьём,
Когда сядем вместе на нашем диване.
Ты приготовишь вкусное что-то,
Будешь слушать и крепко-крепко обнимать,
Я расскажу, что все хорошо, но бывает плохо
И сильно за руку тебя держать.
Мы проговорим целую вечность,
И тихо рядышком уснём,
И не нужен мне мир весь,
Когда мы с тобою вдвоём.
Ты знаешь, я так скучаю, мам
Моей любви к тебе не измерить,
Ты учила меня чудесам,
Но сейчас в них так сложно верить.
Я тут, а ты так далеко,
Ты говоришь, что я сильная и справлюсь,
Но без тебя в жизни так нелегко,
Ради тебя, обещаю, исправлюсь.
Научусь проходить все преграды,
Как ты учила, и только мило смеяться,
Завоёвывать все награды,
И каждому в лицо улыбаться.
Ты читала мне разные книги,
И говорила что плохо, и что хорошо,
Но все по-другому в этом взрослом мире,
И хочется быть рядом с тобою ещё.
Чтобы ты укутала меня в шерстяной плед,
И принесла тёплого молока,
Сказала что все это и не оставит след,
И что будешь со мною всегда.
Я так скучаю, мам,
Мне хочется с тобой сидеть на кухне,
Или гулять по вечерам,
Пока огонь в камине тухнет.
Я хочу рассказать о нем,
Как он мирится при каждой ссоре,
Показать как в квартирке живём,
И свозить тебя на море.
Я скоро приеду,
Мы будем долго болтать по ночам,
Надеюсь, успею к твоему обеду,
Ты знаешь, я так скучаю, мам...
Свидетельство о публикации №123032308786