Три месяца зимы

Я усвоила поди
Что три месяца зимы
Март, февраль, апрель не жди
Только лето впереди
И иллюзий не ищу
Утешений не хочу
Понимаю сей расклад
Никому нет дела
Кто бы рад

Ну, а вам скажу
Есть, как есть
Констатация
Факта здесь


Рецензии