Герою советского союза якову джугашвили

ОН ПОГИБ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ КАК И ЛЕГЕНДАРНЫЙ СОВЕТСКИЙ ГЕРОЙ ГЕНЕРАЛ КАРБЫШЕВ!!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СТАЛИН ВСЕГДА ИМ ГОРДИЛСЯ!!!


Рецензии