Любви место-сердце
Разочарование является ко мне в гости вновь.
Я знаю
В моё сердце после него ,
Всегда будет стучать любовь -
Пытаться
Искоренить предательств корешки,
Взамен посеять семена надежды.
Развеять через цветы твоей души, пыльцу бескрайней веры .
В просторах утренней зари-
ростки делами пробудив,
Отныне и вовек -
В преданной любви,
Цветёт моё хрупкое сердце.
Свидетельство о публикации №123032308709