Поэт Андрейка
Пес лакает молоко,
Котик ластится, Андрейкой,
Звать поэта твоего.
Он заслуженный писатель
И искатель муз и тем,
Его праведный читатель,
Житель солнечных систем.
Во дворе, как в малом мире,
Все в особым кураже,
Карандаш в бумажном мире,
А поет, с душою же.
Все по нотам, по рябине,
Из колодца баритон,
Композитор в середине,
Задает картине тон.
23.03.2023
Свидетельство о публикации №123032308707