Корвет шарада Разг
Первый слог - невелик городок
Был заложен во время оно.
И сейчас он живёт и растёт,
Город центрального российского
региона.
А слог второй будет такой-
Он и в дорожной упряжке,
Он и на поле, на вспашке.
А чтоб слово узнать
Нужно дать ответ-
Как назывался черноморского
флота России корвет.
Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3
Свидетельство о публикации №123032308701