Место силы моей

Место силы моей  - ты, мой дом!
Лес за домом, знакомый мне с детства,
Где грибы собирали с отцом.
А на зори там - не наглядеться!

Росы тёплые, крик петухов,
Босоногое детство и -  счастье...
И сирени кусты под окном,
Тихий пруд, где любили купаться.

Время-ветер, куда ж ты летишь,
Словно всадник, что к финишу мчится?
Нет ответа...Не знаешь, молчишь...
Ладно, только б с пути нам не сбиться.

Место силы моей, где  же ты?
Скрыли след твой седые туманы...
Дома нет, лишь сирени цветы
Льют бальзам на душевные раны.


Рецензии