Я выбираю быть собой
Закрыв глаза-
Я выбираю быть собой.
Глубокий вздох :
Так долго была себе чужой,
И зря
мерилась силами с теми ,
кому не впервой
в открытые души - сажать нЕлюбовь.
Хотя в своей- взращивала только любовь.
Когда бы я сумела -
не переливая Честность ,
Открытую душу не закрыть на замок.
Так долго - чужими глазами
Была себе "не той".
Выдох.
"Необходимость"- свободно быть собой.
Я выбрала,
Ценою - прощаясь с теми,
К кому горела всей душой. . .
Пусть.
В тишине перебирая мысли,
Закрыв глаза,
Теперь всегда-
Я выбираю быть собой.
Свидетельство о публикации №123032308651