Вокруг
Заря, рассвет, завал.
И с января устал.
Мой шарф, мой пес и красный самосвал.
Как спячка, но наоборот –
Вокруг толпа, эмоции и страхи,
Людей чужих круговорот,
Не заливались в пепле птахи.
Проснулся я уже весной.
Тепло, контроль, гитары звон.
Период зимне-осенно простой
Прозрачный ветер усадил в вагон.
Раздвинулся небесный тюль;
И солнце, ропот, и уют,
И вот уж март, а там июнь,
И песни души запоют
Лишь только о хорошем.
Всё плохое прочь.
Я в марте на себя стал не похожим;
Как день сменил глухую ночь.
22.3.23
Свидетельство о публикации №123032308648