Рассуждение о времени и памяти 7. Мы черви

Что же такое "Память" ?
Начинаем себя буравить.
От неё "Помнить" глагол.
"пАмнить", вариант пришОл.
Скорее будет тут правильно.
И точнее, что презентабельно.
Если "память" назад читаем.
"Тя мап"="Эта карта" получаем.
И вот вопрос важный, а куда.
Ты пропадаеШ в "потом" всегда ???
Ты сейчас есть в момент этот.
А где ты сейчас вчера где то ???
Куда ты пропадаеШ с секундами.
Идущими, бесконечно занудами ???
В отрицательном времени ?
Или ты от неверия семени ?
Ну ежели время идёт.
То куда то оно и уйдёт.
Налево по шкале от нуля.
Подумай, ответиШ посля.
В мир где прошлое не стоит?
А назад по шкале бежЫт?
В том мире ты прошлый.
Посекундный и очень точный.
Там остаётся и тело и мысли.
Что когда то из тебя вышли.
Тело твоё бесконечный червь.
И у тебя один длинный нерв.
В нашем мире лиШ ощутимы.
Только с руками и ногами твоими.
Голова червя = как бы ты сам.
Доступное осизать твоим рукам.
Для аналогии посмотреть ведь можно.
Траектории, где ты ходил возможно.
Такие программы слежения есть даже.
Где бы не был = они всё покажут.
Так же существуют и траектории.
Всех твоих функций истории.
Траектории поступков и мыслей.
В самом прямом материальном смысле.
И всё это в отрицательном времени.
Что плохо понимаемо нашему племени.
Ты когда прошлое вспоминаеШ.
По себе - червю сигнал посылаеШ.
По нерву червя твоего.
Ну, голова тела ты кого.
И достигает сигнал времени того.
Которое вспоминаеШ ты у него.
Там вспоминаемое считывается.
Назад идёт в голову и учитывается.
Начало червя твоего = рождения день.
Конец, когда помрёШ уже, старый пень.
Интересно, что сигнал по червя телу.
Двигается назад между делом.
Время наше обгоняя.
И так головы достигает.
Иначе сигнал не дойдёт.
Не обгонит время, не придёт.
Где время отрицательное буквально.
Тело твоё уже фрагментально.
Отдельно память твоих глаз.
Отдельно осизания всех нас.
В общем отдельно чувств пять.
Составляют "там" память опять.
В общем, ты червь весьма сложный.
Только представь себе, если сможеШ.
На самОм Страшном Суде.
Ну, судят после смерти где.
Тебе твоего червя предьявят.
Показаниями тебя "придавят".
БудеШ ужасом деяний своих объят.
Всё покажет тебе Бог Един Свят !!!
= = = = = = = = = = = = = = = = =
Поняли наверное мысль, да ?
Что не время идёт всегда.
Мы рождаемся, по шкале идём его.
Растим сегменты памяти червя всего.
Начало червя - момент рожденья.
Не движется он, стоит в забвенье.
ТЫ - голова его двигаешся вперёд.
Длина тела червя твоего растёт.
Руки ты часто вверх поднимаеШ.
Потом всегда их вниз опускаеШ.
Вроде непонятно ни грамма.
А построим времени диограму.
Взмахи рук во времени получаются.
Как у гребешков подводных вздымаются.
У червя твоего уже не руки.
Как у гребешка такие штуки.
Которыми он по времени ПЛЫВЁТ !!!
Такое дело приняло оборот.
И дела, и мысли такие же крылья.
Формируются не из вранья, из были !!!
Их диограммы во времени видно.
Волнообразое всё ОЧЕВИДНО.
Всё, на сегодня закончим беса еду.
А то к сумашествию ещё приду.


Рецензии