Сегодня Просто быть
Сегодня можно быть собой.
Сегодня боль плывёт рекой,
Сегодня я хочу домой.
Сегодня всё внутри в вопросах,
Я не ищу на них ответов.
Сегодня я отчаянно-
Хочу покой,
Пусть он останется с рассветом.
Сегодня -
Я просто
хочу
Быть.
Желательно одной.
Свидетельство о публикации №123032308600