Моя дорога

Всем кажусь я очень милой,
Без заботы и тоски.
Только в сердце столько боли,
Что не каждому снести.
Я сама себе опора
И надежда, и любовь,
Хоть трудна моя дорога,
Вера в Бога-мой покров.
Подарю добра советы,
Успокою крик души.
Может и найду ответы
На капризности судьбы.


Рецензии