Ты стала мне и близкой и родной
Ты стала мне и близкой и родной
Я счастлив, что сегодня ты со мной
Ты солнце, что пробилось из-за туч,
И подарило мне свой ясный луч
Ты счастье, что так долго я искал
Ты радость, та, которую я ждал
Лишь только ты меня не покидай
Любви своей и нежности мне дай
Припев:
Тебя не знал я раньше, очень жаль,
Но познакомил нас с тобой февраль,
А март нам подарил шальной рассвет
И понял я, что лучше тебя нет
Цветы кидаю я к твоим ногам
И никому тебя я не отдам
Ну где же раньше ты, скажи, была?
Спасибо, что ты в жизнь мою пришла
2.
Теперь летаю я от счастья вновь,
Я вспомнил, что на свете есть любовь
Помолодел и сердцем и душой,
Ведь ты теперь, любимая, со мной
Спешу скорей домой, где только ты
Сбылись мои красивые мечты,
Лишь только ты меня не покидай,
Любви своей и нежности мне дай.
Припев:
Тебя не знал я раньше, очень жаль
Но познакомил нас с тобой февраль,
А март нам подарил шальной рассвет
И понял я, что лучше тебя нет
Цветы кидаю я к твоим ногам
И никому тебя я не отдам
Ну где же раньше ты, скажи, была?
Спасибо, что ты в жизнь мою пришла
23.03.2023
Свидетельство о публикации №123032308583