Когда улыбается солнце
Юность ты моя,
Радость ты моя,
Сердце бьётся,
Песня льётся!»
:-)
Солнце улыбается мне, а я улыбаюсь ему.
«Спасибо» судьбе, что подарила мечту
Быть любимой, счастливой и нужной
В семье, на работе и в дружбе!
Я гордо несу в себе огонь этой жизни,
Познавая добро и бытийные смыслы.
И верю, что будет благосклонна судьба
К тому, кто с любовью творит благие дела!
Свидетельство о публикации №123032308566