Три великих подвига стального иосифа сталина

ОН НЕ ПОКИНУЛ МОСКВУ НЕ ОБМЕНЯЛ СВОЕГО СТАРШЕГО СЫНА ЯКОВА ДЖУГАШВИЛИ НА ПАУЛЮСА И ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ НЕ ИМЕЯ ЗАГРАНИЧНЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ СЧЕТОВ В ИНОСТРАННЫХ БАНКАХ!!!


Рецензии