В эфире...

- Hi guys с вами ди-джей Sun на радио Aloha сегодня в прямом эфире писатель Московская Татьяна и ее популярная книга «Да-да, идиотка на проводе…»
К срочным новостям со вчерашнего вечера до утра  бушевал ураган кона, Танечка как ты это перенесла?
- Мяу пупс так беснуется океан, я уже во второй раз наблюдаю, этот ураган для меня - так моросило слегка, когда туристы разбегались по отелям. Но есть и хорошие новости прохладный ветер отступает, а значит, к вечеру будет снова жарко, приготовитесь ветровки сменить на пляжные шорты.
- Долгожданный вопрос твоя вторая книга в читателях вызвала бурю эмоций, а во мне царил полный шторм, что ждать в третьей книге?
- М-м-м третья книга не будет похожа на первую и вторую, об этом я размышляла в Париже, а подробности по факту.
- Сегодня я нарушаю радио ротацию ради Танечки и включаю ее любимую композицию Despacito — Luis Fonsi, Daddy Yankee… Мы вернемся через пару минут, звоните в прямой эфир задавайте вопросы Вашей на проводе…
- И я отвечу вам с удовольствием, и… музыкальная пауза скоро буду, ждите… Ваша на проводе…


Рецензии