не смотри

Не смотри в глаза мои…
Не смотри…
там нет ничего…. что бы мог
увидеть… ты…
не смотри…
в них нет ничего….
ни грусти нет… ни тоски…
не смотри…
ты не увидишь в них ничего…
кроме тьмы…
пустоты….
не смотри…
я иду впереди …
разочарований…
моих….
ангел устал…
улетать в мое «ничто’»
отсутствие колышется парусом…
маня меня в колдобины…
мой судьбоносный штурвал…
окутал ледяной туман…
тихая вода..легла…
соленым безумием…
на мои паруса…
грусть по глади…
тонким лезвием ползёт…
колыбельную со дна…
поёт…маня в пучину темноты…
дыхание застыло…
не смотри туда…
пока не затянуло…
в никуда….
не смотри….


Рецензии