Перистальтика сознания

Вот человек пустой в миру и массе
Все в ожидании застыли рот открыв
Поклонники безумства и напасти
Ждут в откровениях желанный суицид

Себя превознося и образ жизни свой
Трактуют все перевернув на яйца встав
Себе и боль свою возвысив
С собою сами все стремятся переспать

И от себя желают ждать начала
Превознося в миру свое оно
О да, все родилось, со вздохом закричало
А мир притих … так это же …но.


Рецензии