разные судьбы

...просто, прожито. Не в Спарте,
на свободе, в городах.
Может быть, сосед по парте...
Впрочем, все давно в годах
и...почти не актуально:
дети, бабы, старики...
Всё кончается печально.
Есть....терпилы-мужики.


Рецензии