НАРЫваеТЕСЬ, РЕБяТА, НА РЕАлЬНЫЙ ХОЛоКОСТ

         НУЖНА   ВОЙНА

«США нужна война в Европе»-
Говорит Марин Ле Пен.
Вы, жиды, враньём живёте
Массой дюжины колен:

      Грохнули экс-депутата…
      Склад снарядов подожгли…
      Перекрыли газ проклятый…
      Всюду поднасрать смогли!

Нарываетесь, ребята,
На реальный холокост.
Ваша миссия проклята
И ведёт вас на погост.

      Украина доболеет
      И сметёт жидовский гнёт.
      Только Русь спасёт евреев,-
      Их уже никто не ждёт.

Потому и повторяю:
- Поопомнитесь, жиды!
Не спасёт уже Израиль,-
В  хуцпе вашей нет нужды.

    24.03.2017.  Приозёрный.


Рецензии