Трудные дни

Нравится быть вменяемым.
Колется быть меняемым.
Хочется быть немаемым
дурью ещё чуть-чуть.

Мир непривычно кружится
Мир неприлично рушится.
Мир непервично душится
хитрою темнотой.

Чуткому всё вменяется.
Мудрому всё меняется.
Автор немеет, мается,
переменяя  путь.

Да не споткнётся кру'жимый.
Да не сомнётся ру'шимый.
Да не сомкнётся ду'шимый
с цепкою пустотой.

По завершенье стачного,
по запрещенье злачного,
по задержанье  мрачного
- Пасха.
Христос воскрес!


Рецензии