Прекрасно утром на заре...

Прекрасно утром на заре,
На травке в утренней росе,
Увидеть нежные цветы,
Цветы весны,цветы мечты.
Мечтать ведь можно просто так,
Хоть умный ты или дурак.
Никто мечтать не запретит,
Мечта ведь тянет,как магнит.
И вдаль зовёт рукой маня,
Тебя,другого и меня!
Увидеть чудные края,
Услышать трели соловья.
Жар-птицу в небе увидать
И вдруг перо её поймать!
На колеснице золотой,
Промчаться над землёй родной.
Увидеть сверху все поля,
Леса,озёра и моря.
И реки бурные,как гром,
И радугу,что над прудом.
По радуге той погулять,
На облаках позагорать.
И лучик солнца озорной,
Играть захочет сам со мной.
Это не бред,а лишь мечта,
Плоха она иль хороша,
Судить не вам,она моя,
И говорю вам не тая,
Что буду я всегда мечтать
И сказку в жизни ожидать.


Рецензии