Неочевидная моя любовь...

...неочевидная моя любовь
руками держится за веру,
и, выгнув вздернутую бровь,
высчитывает меру
своей прозрачной глубины
и радиус возможной боли,
чтоб откреститься от вины и воли
к жизни...
Всё же, если что, ей жить не стоит...
Узнать не должен про нее никто,
ни в ком хотела плыть, ни в ком утонет...


Рецензии