На кукуй

Мне говорили: "Не быкуй",
А я не слушал.
И посылал всех на кукуй,
Не лезьте в душу.
Мои печали вам никак,
Я сплю, морально.
Сам по себе и всё ништяк,
Да, все нормально.
Потуже пояс затяну,
Авось проскочу.
Переживу свою весну,
Все раскурочу.
Сегодня мой прощальный бал.
Я отдыхаю.
И всех "любезных" на кукуй
Я посылаю.
Пусть оказавшись на краю,
Они повоют.
И дело ведь не в кукую,
А дело в воле.
Какого куя лезешь ты,
Ко мне с советом.
И преступаешь все черты
Мои при этом.
Идите на куй господа,
Прямой дорогой.
Всё будет просто, как всегда
Меня не трогай.
В последний раз прошу вас я,
Пока без мата.
Та хата с краю жизнь моя
Туда не надо.
Там сам я для себя решу,
Залог иль выкуп.
Свободно воздухом дышу,
И знаю прикуп.


Рецензии