Заброшенный домик

Домик спрятался в траве.
Не найти тебе и мне.
Домик спрятался в бурьяне,
Не найдут его крестьяне.

В дом заглядывает кот,
В нем никто уж не живёт.
Ни кого, давно ни ждёт.
Время потеряло счёт.

Домик серый и унылый,
Голоса людей забыл он.
Он зимою запорошен,
Летом тоже он заброшен.







Людмила Морозова.       03.2023г.


Рецензии