Героям советской милиции и коррупционерам полиции

ОДНИ ШЛИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО НА НОЖИ И ПУЛИ А ДРУГИЕ КРЫШУЮТ РОССИЙСКИХ ВОРОВ В ЗАКОНЕ И ИМЕЮТ ОТ НИХ ДОЛЛАРОВЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРРУПЦИОННЫЕ ВЗЯТКИ И ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ НА СВОИХ ВИЛЛАХ!!!


Рецензии