Ложатся чувства на строку

Ложатся чувства на строку,
То нежностью, а то грустинкой.
Стихи, как капелька в реку.
Как часть души, как половинка.

И среди сотни тысяч фраз
Одна заставит сердце биться.
И вновь пишу стихи для Вас
Чтоб чем то добрым поделиться.


Рецензии