Хронология любви
… Мне бы в пору писать оду,
Но, шепчу тебе «уезжай»!
С кобелиной твоей породой,
Я не справилась. Не серчай.
За тобой и в огонь, и в воду…
Наши звезды, увы, сошлись.
С кобелиной твоей породой,
Я не справилась. Не гневись.
Год 2015
… Подвернулся однажды случай.
Нам «случиться» с тобой навек.
Но, с природой моей, сучьей.
Ты не справился. Человек.
Свидетельство о публикации №123032308344