Киев

Золотоглавый,
      на брегах Днепра-Славуты,
Ты - наша колыбель,
               один из могикан,
Познавший дни
             и радости и смуты,
Святой Руси
             извечный *барбакан...

(* крепость первой линии обороны)


Рецензии