Свобода
Свобода- фантазия.
Свобода покончить с собой- эвтаназия.
Свобода уйти и свобода остаться.
Свобода прожить и ума не набраться.
Свобода идти просто так и без цели.
Свобода бежать так, чтоб щеки горели.
Свобода понять и свобода бороться.
Свобода принять и на рок напороться.
Свобода дойти и достигнуть, добиться.
Свобода все бросить и просто напиться.
Свобода любить, ни на что не надеясь.
Свобода разрушить, к кому-то приклеясь.
Свобода помочь, прилагая старания.
Свобода всю жизнь превратить в ожидание.
Свобод очень много, на самом-то деле.
Осталось лишь выбрать, чего б вы хотели.
2023
Свидетельство о публикации №123032308337