Приятно скинуть грусти маску...

Приятно скинуть грусти маску,
В последний день календаря,
Так хочется поверить в сказку
Волшебной ночью декабря.

Салют огнями в небо лупит,
От дел, забот уносит прочь,
Ведь завтра так и не наступит,
Если не будем спать всю ночь.

И снова ожидая чуда,
Как в детстве верили, точь-в-точь,
Мы будем сказку ждать, покуда
Не прекратится эта ночь.

Но мы со сказкой разминулись
И где-то день потерян зря,
Под утро спать легли, проснулись -
Уже второе января.

4.01.2023


Рецензии