Честь на алтаре... Не безделица...

Честь на алтаре...
Не безделица...
Крапом на сукне
Морок стелется...
Утопает ночь
Горечь чёрная...
Грешнице невмочь...
Невлюбленная...
Не за упокой.
Не за здравие.
Свечки никакой
Не поставила...
А зачем молить?
Жажда вечная...
Петелька, как плеть...
Бесконечная...
Снова до утра...
В омут бросишься...
Выпитой до дна
В клеть воротишься...
По тебе ль звонит
Колоколенка?
Прикупом гранит...
Жизнь - неволенка...
Знаешь, нет Судьбы...
Страсть натужная...
Увядаешь ты
Зря... Ненужная...


Рецензии