Он резок командою Пли

За снегом мне видятся вишни
И голос твой голос услышу
Он резок командою "Пли"

Упасть бы не грубо и колко
Но режет под сердце иголка
От ели ещё с рождества

На выкрик застывший морозом
Хрустальны замёрзшие слёзы
Дин дон и его разобьют

И к реке две пары упадут
Без одной, причесавшей ворот
Из неё за него же нальют.


Рецензии