киношка

КИНОШКА
============
На чёрном,-
-титры белые,..."киношное нутро",
Очнись,-
-сюжет привычен,
"Блекнущий экран",...
...
Переживанья,-
-действующих лиц,
Строения,...столичные,...
...
Любовь,
Предательство,-
-да много что ещё,...
...
Проспался, "старый хрыч",-
-под "прелести истории"?
Так подымайся,
Вот,-
-"кино жестокое",...
...
Смертей немеряно,...
...
Сценарий видно,-
-"так велел",
И горло давит, "как петлёй",-
-"удавка слов",
И впечатления,...эмоции, захлёстывают,-
-"как волной",...
...
Одна волна,-
-другую догоняет,
И всё выше, круче,...
...
Как?
Зачем?...
...
И так, переживаний,-
-как в похмельи, в "голове больной",...хватает,...
...
Ты ж,-
-кино ещё дурацкое,...глядеть, надумал,
Ночь, да заполночь,
Тебе бы спать,
А ты, "придурошный", "упёрся",
-"рогом словно",
И внимательно, "баран бараном",
В "голубой экран", напротив,...
...
Смотришь,..."ни о чём",...
...
Лишь мысль одна,-
-не приведи Господь!
Вот так же,
Как в последней,-
-серии герой,
Под титры,-
-убегающие вдаль,
И музыки,-
-скрипичной плач,...
...
В "конце концов"
Со светом, белым,-
-попрощавшись,
Также,...сдохнуть....
==============


Рецензии