Любовь под луной

Я ПОМНЮ ВЕСНЫ АРОМАТЫ
И НОЧИ ПОД ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ,
ВОСХОДЫ В СТЕПИ И ЗАКАТЫ,
И ЗНАЮ КАК ПАХНЕТ ЗЕМЛЯ.

ЛАСКАЛ Я УПРУГИЕ ГРУДИ,
ДВА СЕРДЦА СПЛЕТАЯ В ОДНО...
ВСЕ ДЕЛАЛ КАК ДЕЛАЮТ ЛЮДИ -
ВЧЕРА,НА ЯВУ И В КИНО!

ДАРИЛ ПОЛЕВЫЕ РОМАШКИ,-
ЦЕЛУЯ ВСЕ ВЕТОЧКИ НОГ,
А ТЕЛО Я ПРЯТАЛ В РУБАШКЕ
ЧТОБ СВЕРХУ НЕ ВИДЫВАЛ БОГ.

И СНОВА ПЛАНЕТА КРУЖИЛАСЬ,
(как сладки,однако,грехи)
ЛЮБОВЬ ПОД ЛУНОЮ ВЕРШИЛАСЬ
СЕГОДНЯ СВЕРШИЛИСЬ СТИХИ!

                23.03.2023.


Рецензии