Всем полицейским россии

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ПОЛИЦАЕВ И В ФАШИСТСКИХ ЗВЕРСКИХ КАРАТЕЛЕЙ!!!МЫ КПРФ И ВСЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ТРУДОВЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ ПРОТИВ ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА И ПРАВОВОГО ВАКУУМА В ВАШЕЙ СЛУЖБЕ!!!ВЫ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ!!!


Рецензии