27-02-1997

27-02-1997
=============
В овальной рамке,
На эмали,
В "гамме чёрно белой",
И "до боли аж",
До скрежета зубовного, "из памяти",-
-знакомые, глаза,...
...
Четыре, "цифры в столбик",-
-"две по две",...
Два года, жизни,-
-раз и два,...и всё,...
...
Крест деревянный,
Холмик,
Пара,-
-"нищенского покаяния",...гвоздики,...
...
Прости родная,-
-"мне начало",...мать,
Да не вернуть уже,...
...
Две даты,-
-"раз и два",
"Глаза в овале,...постарел,...
...
Но жить старался так, чтоб,-
-не стыдилась меня,...
...
Мама Валя,...
==============


Рецензии