Любовь и Доброта - лишь правят Миром!

Любовь и Доброта - лишь правят Миром!
Завистников пошлем ко всяяким всем чертям
Любовь!Что в нашей жизни - нет красивей
С Любовью всё разделим - пополам!

Моя Покровительница Нани Георгиевна Брегвадзэ!
"Эта осень к нам с тобой"


Рецензии