Кто-то голоден
В жутком холоде,
В смутном городе,
В трёпаном вороте.
Говоришь, воры те.
Мне показал, морете. |
Что-то тут спорите?
Главное не спорыте.*
Меня спросите:
"Что за соры те?"
Я вам soroden. °
Перехожу на новый тип.
Двенадцати этажный
Домик из рифм.
Поставил я,
Как будто тут риф.
Живу я отлично.
Хватает еды.
А ты за еду
Всё оставишь пустым.
Держа в руке мишку,
Иду я к родным.
Ни одна здесь машина
На меня не гудит.
|морете - морочите
*имеется ввиду размножение спорами, относится к грибам
°soroden (со Словен.) родной.
слово было взято, только потому, что оно подходило по смыслу и рифме
Свидетельство о публикации №123032308182