Личность моя аутичная

 Личность моя - аутичная требует правил,
 И исполнениях их.Коль письма не отправил,
 Какое просила, то значит, прощайся со всем!
 Будет тебе 116 доставлено писем
 Все с уточненьями.И, если ты независим,
 Вот просто назло. Я приду уточнять и сама,
 Мне всё-равно, что пурга, гололёд и зима,
 Бури, туманы, дожди. Я нуждаюсь в ответе!
 Мне объяснять бесполезно: коллеги, мол, дети,
 Или собака рожает седьмого щенка!
 Если спросила, ответь. Не валяй дурака!
 Личность моя аутичная требует.Слышно?!
 В рупор вещаю я с дерева!Да, ещё крышу
 Сдали в аренду мне. Я же не просто же так!
 Если спросила, ответь, а иначе ты - враг!
   
 


Рецензии